Brot & Co. – alles handgemacht!

Die Qualität des Brotes entscheidet sich schon beim hauseigenen Sauerteig. Dieser bewirkt eine längere Frische und eine noch saftigere Krume. Diese Handwerkskunst ist durch keine Backchemie zu ersetzten. Der unverfälschte, gesunde Geschmack ist dafür der beste Beweis. Durch die Aufarbeitung der Brote von Hand kann mit weichen Teigen und langer Teigführung ein optimales Ergebnis erzielt werden.

Unser Sunny ist ein leckeres Schnittbrötchen, welches von unsern Bäckern aus hochwertigem Qualitätsmehl und Malz für den typischen Brötchengeschmack hergestellt wird. Ein wenig Hefe und eine Prise Salz, verbunden mit einer langen Teigführung und viel Ruhe für den fertigen Teigling sowie einer Reifezeit von bis zu 30 Stunden bei 5°C lassen das spezielle Sunny-Aroma bereits vor dem Backen entstehen.

headerbrotundco

 

Mischbrot

Mischbrot

Das Mischbrot ist ein Weizenmischbrot mit 30%-igen Roggenmehlanteil. In Verbindung mit unseren Natursauerteig ergibt es ein aromatisches saftiges Brot mit guter Frischhaltung. Die Kruste ist fest und trägt entscheidend zum ausgeprägten Aroma bei.

Unsere Empfehlung:

Die besondere Mehlmischung in Verbindung mit dem hauseigenen Natursauerteig bietet einen vollen Genuss über 1 - 2 Tage. Im Brottopf verpackt, entfaltet es noch am 3. Tag ein entsprechendes Aroma.

Zutaten:

Wasser, Weizenmehl (Glutenhaltiges Getreide, kann Spuren von Glutein enthalten), Roggenmehl (kann Spuren von Glutein enthalten), Jodsalz, Backhefe, Roggenmalzflocken

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide, kann Spuren von Laktose enthalten, Schwefeldioxid, Soja

Nährwerte pro 100 Gramm:

Eiweiß Fett Kolenhydr. Ballastst. Kochsalz Sorbit Fructose Kcal. KJoule BE
5,99 0,65 43,90 3,57 0,52 0,00 0,20 208,34 872,29 3,66