Brot & Co. – alles handgemacht!

Die Qualität des Brotes entscheidet sich schon beim hauseigenen Sauerteig. Dieser bewirkt eine längere Frische und eine noch saftigere Krume. Diese Handwerkskunst ist durch keine Backchemie zu ersetzten. Der unverfälschte, gesunde Geschmack ist dafür der beste Beweis. Durch die Aufarbeitung der Brote von Hand kann mit weichen Teigen und langer Teigführung ein optimales Ergebnis erzielt werden.

Unser Sunny ist ein leckeres Schnittbrötchen, welches von unsern Bäckern aus hochwertigem Qualitätsmehl und Malz für den typischen Brötchengeschmack hergestellt wird. Ein wenig Hefe und eine Prise Salz, verbunden mit einer langen Teigführung und viel Ruhe für den fertigen Teigling sowie einer Reifezeit von bis zu 30 Stunden bei 5°C lassen das spezielle Sunny-Aroma bereits vor dem Backen entstehen.

headerbrotundco
Mehrkorn

Mehrkornbrötchen

Mehrkornbrötchen

Unser Mehrkornbötchen ist ein Kleingebäck das aus einer oder mehreren Brotgetreidearten (beim Sundag-Mehrkornbrötchen z.B. Weizen und Roggenvollkornschrot) und insgesamt aus mind. drei verschiedenen Getreidearten (jeweils mind. 5%) hergestellt wird. Es Ist ein leckeres kräftiges Körnerbrötchen mit Körnern oben drauf und Sonnenblumenkernen unten drunter. Frisch gebacken ein Genuss.

Zutaten:

Weizenmehl (Weizen; Glutenhaltiges Getreide), Wasser, Saatenmischung (Glutenhaltiges Getreide, kann Spuren von Laktose enthalten, Schalenfrüchte, Sesamsamen), Jodsalz, Backcreme (Fructose, kann Spuren von Glutein enthalten, kann Spuren von Laktose enthalten, Soja), Backhefe, Erbsenstärke (Schwefeldioxid)

Allergene:

Eier, Fructose, Glutenhaltiges Getreide, kann Spuren von Laktose enthalten, Krebstiere, Schalenfrüchte, Schwefeldioxid, Sesamsamen, Soja

Nährwerte pro 100 Gramm:

Eiweiß Fett Kolenhydr. Ballastst. Kochsalz Sorbit Fructose Kcal. KJoule BE
11,85 9,29 48,75 6,22 0,59 0,00 0,00 328,17 1373,98 4,06